Appollo

Компания Appollo – это китайский гигант на сантехническом рынке.

Эта компания была основана около 15 лет назад и насчитывала тогда всего 100 сотрудников. Но по прошествии достаточно короткого времени производство Appollo занимает больше 18 гектаров земли, а его штат содержит около 2 500 сотрудников.

Основной специализацией компании является производство гидромассажных ванн, душевых кабин и панелей разной сложности, оборудование для саун и мебель для сантехнических узлов.

Функциональность, высокотехнологичность интересный дизайн и хорошее качество оценили покупатели по всему земному шару. Также продукты, выпускаемые торговой маркой Appollo, были одобрены Советом Европы. Компания даже имеет высокую оценку качества сантехники по стандарту ISO 9002.

Продукция бренда Appollo ничем не хуже, чем любой другой продукт, скажем, итальянского или испанского производства. Именно поэтому сантехника этой марки немного дороже своих китайских

конкурентов. Ведь выбирая Appollo, покупатель платит не только за бренд, но и за высокое качество. Ванна или душевая кабина будет служить не один-два года, а больше десяти лет.

Бренд Appollo имеет высокие сертификаты качества и соответствует всем европейским стандартам относительно качества своей продукции.

Ассортимент продукции Appollo насчитывает более ста наименований.

Сантехника этой компании покорила также и пост советские пространства – Россию, Украину, Белоруссию и страны Прибалтики. Огромный выбор душевых кабин, паровых и гидромассажных ванн, оборудований для саун и сантехнических узлов заставит вас по-новому взглянуть на оригинальный дизайн, европейское качество и многофункциональность китайской продукции торговой марки Appollo.

Продукты этой китайской компании никогда не вызовут сомнений при их выборе. Сантехника Appollo идеально впишется в любой интерьер, потому что имеет широкий спектр форм и объемов выпускаемой продукции.

Бренд Appollo – это лидер не только на китайском, но и на европейском рынке качественной сантехники. Пользуйтесь этой продукцией и вкусите все радости соответствия цены не только качеству, но и великолепному дизайну.